Un petit air de fraîcheur et de gourmandise pour ce pudding aux graines de chia au lait de coco parfumé de diverses épices et zestes de citron vert accompagné d'une purée mangue/passion, et de mangue fraiche.
Pour 6 verrines
1 mangue
40 g de graines de chia
300 g de lait de coco
QS cannelle en poudre
QS muscade râpée
Quelques gouttes d'extrait de vanille
le zeste râpé d'un demi citron vert
100 ml de jus de passion
Mélanger au fouet ou à la fourchette les graines de chia dans le lait de coco avec la cannelle, la muscade, la vanille et le zeste de citron. Réserver au frais.
Couper la mangue : conserver les plus beaux morceaux et les couper en cubes, mixer l'autre moitié (notamment la pulpe qui se trouve autour du noyau) avec le jus de passion.
Répartir au fond des verrines la purée mangue/passion.
Ajouter le mélange coco/chia épaissi par-dessus et terminer par des cubes de mangue.
Déguster bien frais.
Pendant ce temp