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Rêves de Gourmandises

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le décembre 24, 2021
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Tarte Dacquoise aux Fruits Exotiques

Une tarte très gourmande et fraîche, qui change de l’ordinaire, avec ce fond dacquoise amande moelleuse et fondante qui craque légèrement sous la dent, une crème vanillée assaisonnée d’une pointe de rhum et ce mélange de fruits exotiques mûrs à souhait, très parfumés, qu'il est, bien entendu possible de décliner à l'infini.
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Tarte à l'Orange de Christophe Felder

 Pour changer de la tarte au citron, une tarte tout en douceur avec un crème acidulée sur une pâte sablée bien croustillante. Un pur délice ! Pour une tarte de 18 cm et 3 tartelettes de 8 cm   Pâte Sablée : 250 g de farine 140 g de beurre froid 100 g de sucre en poudre 1 jaune d'oeuf Crème à l'Orange : Le zeste de 2 oranges non traitées 230 g de  jus d'orange 3 oeufs 2 jaunes d'oeuf 75 g de sucre en poudre  25 g de fécule de maïs 185 g de beurre froid  Décors : 50 g de cassonade Commencer par préparer la pâte sablée (2 heures à l'avance) :  Sabler la farine et le sucre avec le beurre froid coupé en dés (mélanger du bout des doigts afin d'obtenir un aspect sableux). Ajouter le jaune d'oeuf et pétrir à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte. Filmer et laisser reposer au frais pendant au moins 2 heures.  Pendant ce temps, préparer la crème à l'orange : Zester 2 oranges. Presser le jus des oranges pour...
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Sablés Charentais

Délicieux sablés fins et croustillants au bon goût de beurre.
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