Fraicheur de Saumon et Pomme Verte





Une Salade fraîche et raffinée composée de saumon fumé, de pomme Granny, concombre et pamplemousse accompagnée d'une vinaigrette gourmande miel/moutarde.

Pour 6 personnes :
400 g de saumon fumé
1 pomme Granny Smith
1/4 de concombre
jus de citron
Herbes fraiches (coriandre, aneth, ciboulette)
1/2 pamplemousse
Mesclun

Pour la vinaigrette :
1 càc de miel
1 càs de moutarde 
2 càs de vinaigre
6 càs d'huile d'olive

Couper le saumon, la pomme et le concombre en petits dés.

Les mélanger avec des herbes fraiches, saler, poivrer et arroser de jus de citron

 Prélever les suprêmes du pamplemousse. 

Réaliser la vinaigrette : en mélangeant tous les ingrédients.

Dresser le mélange saumon/pomme/concombre et l'entourer de meslcun. Répartir quelques suprêmes de pamplemousse et déposer la vinaigrette dans un petit récipient sur l'assiette.