Escalope de Poulet Sauce Chien à la Crème et Endives au Bacon et à la Bière

Une idée pour tous les jours. Ca change, c'est bon, c'est simple... 


2 escalopes de poulet
2 cuillères à soupe de crème
Sauce chien déshydratée
6 endives
6 tranches de bacon
20 cl de bière
1 à 2 cuillères à soupe de sucre roux
1 oignon

Faire revenir le bacon en morceaux dans une poêle anti-adhésive.

Disposer les endives coupées en deux dans la poêle et saupoudrer de sucre.

Laisser caraméliser en retournant les endives.

Ajouter les oignons en lamelles puis la bière.

Couvrir et laisser mijoter en retournant à plusieurs reprises.

Pendant ce temps, Faire cuire les escalopes dans une poêle anti-adhésive et saupoudrer de sauce chien.

Ajouter un peu d'eau au fur et à mesure pour bien décoller les sucs.

Une fois les escalopes cuites, ajouter la crème et laisser mijoter 2 ou 3 minutes.