Tiramisu Coco Citron Vert Fraise & Speculoos


Un dessert très gourmand associant de la crème de coco, du mascarpone et du citron vert à des fraises et une mangue bien parfumées, relevées par les épices du spéculoos... un vrai plaisir et un petit goût de "reviens-y" à tester d'urgence !!!

Pour 4 verrines

100 g de mascarpone
100 g de crème de coco
40 g de sucre roux
le zeste d'un petit citron vert
le jus d'1/2 citron vert
une dizaine de fraises
et/ou 1/2 mangue bien mûre
50 à 100 g de biscuits Spéculoos  




Emietter les Spéculoos et en répartir la moitié au fond des verrines.

Mélanger le mascarpone, la crème de coco, le sucre, le zeste et le jus de citron vert et en répartir la moitié dans les verrines par-dessus les biscuits en poudre.

Répartir les fraises et la mangue coupées.

Recouvrir du reste de crème.

Placer au réfrigérateur au moins 1h.

Juste avant de servir, parsemer le dessus de zeste de citron vert et du reste de biscuits émiettés.