Un plat frais et léger, tout à fait délicieux
Pour 2 personnes
2 filets de poisson
1 boîte de tomate concassée (400 g)
2 petits oignons
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 branche de thym
Coriandre fraîche
Couper les oignons en fines rondelles et séparer les anneaux.
Emincer l'ail finement.
Dans un casserole, faire fondre les oignons et l'ail dans 1 cuillère d'huile d'olive pendant quelques minutes puis ajouter la tomate, le thym et le persil. Saler et poivrer.
Laisser mijoter sur feu moyen pendant environ 20 minutes.
Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire cuire les filets de poisson.
Dresser la sauce tomate dans les assiettes et parsemer de coriandre.
Dresser le poisson sur la sauce tomate et servir avec des pommes de terre vapeur.