Tiramisu aux Fraises de Marie

Encore une recette simple et rapide pour un régal maximum !!! L'impression de manger un fraisier... Hummm !!! Merci Marie :)


Pour 6 verrines
1 barquette de fraises
1 pot de mascarpone
1 gousse de vanille
Environ 6 à 8 cuillères à soupe de sucre en poudre
3 oeufs
6 biscuits à la cuillère (ou boudoirs)


Ecraser grossièrement les fraises avec 3 à 4 cuillères à soupe de sucre (selon le goût).

Mélanger le mascarpone avec le sucre restant, les jaunes d'oeufs et les graines de vanille.

Monter les blancs d'oeufs en neige assez souple et les mélanger délicatement au mascarpone.

Déposer un peu de fraises écrasées au fond des verrines.

Déposer dessus les biscuits à la cuillère coupés en gros morceaux.

Recouvrir de crème au mascarpone.

Mettre au frais au moins 2 heures.