Sabler la farine, le beurre, le sucre et le sel.
Ajouter les œufs et le lait.
Former une boule.
Filmer et mettre au frais avant de l'étaler.
Ajouter les œufs et le lait.
Former une boule.
Filmer et mettre au frais avant de l'étaler.
Crème d'amande :
100 g d'amandes en poudre
100 g beurre pommade
100 g sucre en poudre
20 g farine
2 œufs
100 g d'amandes en poudre
100 g beurre pommade
100 g sucre en poudre
20 g farine
2 œufs
14 abricots environ
compote fraise-rhubarbe.
compote fraise-rhubarbe.
Crémer le beurre et le sucre puis ajouter les œufs en fouettant bien entre chacun.
Ajouter la poudre d'amande et la farine.
Recouvrir les fonds de tarte avec cette crème et déposer dessus les abricots coupés en 4.
Saupoudrer d'un peu de sucre vanillé et de cassonade.
Enfourner pendant 25 minutes environ à 210° C (en mettant le grill pendant les dernières minutes pour faire dorer le bord des abricots).
Déposer quelques framboises fraîches sur la tarte et servir avec une
Ajouter la poudre d'amande et la farine.
Recouvrir les fonds de tarte avec cette crème et déposer dessus les abricots coupés en 4.
Saupoudrer d'un peu de sucre vanillé et de cassonade.
Enfourner pendant 25 minutes environ à 210° C (en mettant le grill pendant les dernières minutes pour faire dorer le bord des abricots).
Déposer quelques framboises fraîches sur la tarte et servir avec une