5 à 10 gambas par personne
(selon la taille des gambas et si l'on sert ces brochettes en entrée ou en plat principal)
Persillade
Curry
Chapelure
Huile d'olive
Décortiquer (ou non) les gambas.
A l'aide d'un pinceau, les badigeonner d'huile d'olive.
Saler, poivrer et parsemer de persillade (ou mélange d'ail et de persil).
Saupoudrer de curry jaune en poudre et de chapelure.
Embrocher les gambas sur des piques à brochette de telle sorte que lorsqu'on pose les brochettes, les gambas soient à plat sur le côté.
Faire cuire au barbecue environ 5-7 minutes de chaque côté.
A l'aide d'un pinceau, les badigeonner d'huile d'olive.
Saler, poivrer et parsemer de persillade (ou mélange d'ail et de persil).
Saupoudrer de curry jaune en poudre et de chapelure.
Embrocher les gambas sur des piques à brochette de telle sorte que lorsqu'on pose les brochettes, les gambas soient à plat sur le côté.
Faire cuire au barbecue environ 5-7 minutes de chaque côté.