240 g d’œufs entiers
75 g de lait
75 g de crème liquide
50 g de moutarde
150 g d’huile de tournesol
250 g de farine
10 g de levure
Sel
Poivre
100 g de tomates cerises + 1 ou 2 pour le décor
200 g de Comté ou d’Emmental
Quelques feuilles de basilic
1 branche de romarin
75 g de lait
75 g de crème liquide
50 g de moutarde
150 g d’huile de tournesol
250 g de farine
10 g de levure
Sel
Poivre
100 g de tomates cerises + 1 ou 2 pour le décor
200 g de Comté ou d’Emmental
Quelques feuilles de basilic
1 branche de romarin
Mélanger le lait, la crème, la moutarde, l’huile et les œufs.
Ajouter la farine tamisée avec la levure et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène, sans trop travailler.
Saler, poivrer et ajouter délicatement les tomates et le fromage coupés en dés.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Ajouter la farine tamisée avec la levure et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène, sans trop travailler.
Saler, poivrer et ajouter délicatement les tomates et le fromage coupés en dés.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Disposer des rondelles de tomate cerise, des feuilles de basilic et de romarin sur le dessus.
Enfourner environ 50 minutes à 200° C (four préchauffé).
Au besoin, recouvrir d’une feuille d’aluminium au bout d’environ 20 minutes de cuisson pour que le dessus du cake ne noircisse pas trop.
Pour des cakes individuels, le temps de cuisson est de 15-20 minutes.
Source : Boulangerie.org
Enfourner environ 50 minutes à 200° C (four préchauffé).
Au besoin, recouvrir d’une feuille d’aluminium au bout d’environ 20 minutes de cuisson pour que le dessus du cake ne noircisse pas trop.
Pour des cakes individuels, le temps de cuisson est de 15-20 minutes.
Source : Boulangerie.org