Une petite impro pour finir une pâte feuilletée...
Etaler la moutarde sur la pâte feuilletée puis y déposer de fine rondelles d'oignon.
Recouvrir de rondelles de tomates fraîches.
Déposer quelques tomates séchées à l'huile et quelques anchois ainsi que les olives noires.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer un peu de parmesan râpé.
Enfourner pour environ 25 minutes à 200 ° C.
1 pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de moutarde
3 tomates fermes
1 gros oignon
quelques anchois
quelques olives noires
quelques tomates séchées à l'huile
parmesan râpé
un filet d'huile d'olive
Etaler la moutarde sur la pâte feuilletée puis y déposer de fine rondelles d'oignon.
Recouvrir de rondelles de tomates fraîches.
Déposer quelques tomates séchées à l'huile et quelques anchois ainsi que les olives noires.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer un peu de parmesan râpé.
Enfourner pour environ 25 minutes à 200 ° C.