Ces biscuits, d’une simplicité enfantine à réaliser, sont divins ! En prendre un c’est succomber à un deuxième, puis un troisième, puis…Recette à essayer absolument !!!
Pour une trentaine de gros biscuits
300 g de beurre
200 g de sucre roux
200 g de noisettes en poudre
360 g de farine
100 g de chocolat noir
15 g de Végétaline
Travailler le beurre en pommade avec le sucre.
Ajouter la noisette en poudre et bine mélanger.
Ajouter ensuite la farine et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Former des boules de pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Ecraser chaque boule avec une fourchette pour obtenir des biscuits assez épais.
Enfourner pendant 20 minutes à 180 ° C (four préchauffé).
Faire refroidir les biscuits sur une grille.
Faire fondre le chocolat avec la Végétaline et tremper chaque biscuit à la moitié dans le chocolat et laisser durcir sur une feuille de papier alu.