Environ 600 g de Noix de Saint Jacques (je les ai prises surgelées)
2 gousses d’ail
Environ 20 g de beurre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Persil
2 ou 3 cuillères à soupe de crème liquide
Fleur de sel
Poivre du moulin
2 gousses d’ail
Environ 20 g de beurre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Persil
2 ou 3 cuillères à soupe de crème liquide
Fleur de sel
Poivre du moulin
Faire dégeler au réfrigérateur les noix de saint Jacques dans un mélange d’1/3 de lait et 2/3 d’eau pendant 4 à 5 heures.
Les égoutter dans une passoire et bien les sécher.
Les saupoudrer légèrement de farine.
Couper l’ail très fin.
Faire chauffer le beurre et l’huile d’olive dans un wok.
Y faire dorer l’ail puis ajouter les Noix de Saint Jacques et les faire dorer.
Ajouter quelques brins de persil.
Saler, poivrer.
Oter les Noix de Saint Jacques à l’aide d’une passoire et ajouter la crème dans le wok.
Laisser réduire quelques minutes puis remettre les Noix.