Pour Noël, des étoiles plein les yeux... et la bouche...
Etoiles au Citron :250 g de farine
3 càc de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
60 g de sucre glace
100 g de beurre
1 jaune d'oeuf
3 cuil à soupe de lait
5 gouttes de jus de citron
1 pincée de sel
3 càc de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
60 g de sucre glace
100 g de beurre
1 jaune d'oeuf
3 cuil à soupe de lait
5 gouttes de jus de citron
1 pincée de sel
Glaçage : 150 de sucre glace + 2 cuil à café de jus de citron +3 cuil à soupe d'eau chaude
Mettre tous les ingrédients dans le robot sauf le beurre que que l'on ajoute petit à petit et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte.
Etaler et découper à l'emporte pièce.
Faire cuire à 160 ° pendant 10 min.
Une fois refroidis, glacer les biscuits.