Index des Recettes



TECHNIQUES ET PREPARATIONS DE BASES
Biscuit Cuillère
Crème au Beurre (exemple pralinée)
Crème Pâtissière
Mousse au Chocolat (à base de meringue italienne)
Pâte à Bombe
Pâte à Choux (1)
Pâte à Choux (2)
Pâte à Choux (Christophe Michalak)
Pâte Pralinée
Pâte Sucrée Noisettes
Tresse Russe aux Clémentines Confites
Croissants 2

CONFITURES & NAPPAGES
Confiture d'Abricots
Confiture de Mûres
Confiture de Quetsches
Gelée de Groseilles

CREMES ET MOUSSES
Crème Brûlée
Crème Brûlée Orange / Cognac
Verrine de Mousse Chocolat Noir sous Ganache Chocolat Blanc

CRÊPES ET BEIGNETS
Les Merveilles de mon Papi

DECO
Arum en Pâte à Sucre
Cristaux de Sucre



ENTREMETS
Pâtes de Fruits aux Pommes
Pralines
Rochers Pralinés façon "rochers Suchard"

GATEAUX
Crème de Champignons
Crumble de Potimarron
Curry de Crevettes
Noix de Saint Jacques sur Efilochée d'Endives
Osso Buco de Maman
Pancakes Féta, Olives, Epinards et Salsa de Tomate...

Pizza aux Poivrons
Poulet aux Tomates et aux Poivrons

Ravioles Ricotta-Basilic et Crème de Parmesan
Salade de Patates Douces au Curry
Soupe Froide de Petits Pois à la Menthe
Tagliatelles All'Arrabiata
Tajine de Patates Douces
Velouté de Potiron aux Châtaignes
Verrines Fraîcheur Tomate/Basilic
TARTES
Mini-Pies Figue & Pomme
Tarte Amandine d'Hélène
Tarte au Citron
Bûche Champagne & Clémentine